Эксперимент

Ян Ром
Ради научного достижения
Пойду на любые жертвы.
Наука - как приключение.
Вы будете точно раздеты,
Разложены на столе,
И выяснить точно я смогу
Как больше вам не болеть.
Надолго вас сберегу.

Эксперимент -
Просто ловите момент!
Ночь эта вам покажется вечной.
Словно в загадочном сне
Всё же реально вполне.
Эксперимент  -
Вас довезёт до конечной.

Наука идёт впереди прогресса.
Даю объявления -
За деньги приходят,
А может им хочется секса?
Не знаю, и тайна эта
Мной до сих пор не раскрыта.
Но секс бесполезен
Подопытным видам.

Терзает всё же один вопрос:
Почему на лекарства
Бешеный спрос?
А мне до сих пор так и не удалось
Создать чудо зелье
От боли и слёз.
Но я не сдаюсь,
Скальпель режет тела.
Клянусь Гиппократом,
Идея жива!