Наши встречи все реже

Лёля Романова
Наши встречи все реже,
А объятья больнее…
Не говори мне ничего,
Ведь я по-прежнему не верю…

Наши взгляды все глубже,
А молчание громче…
Не говорим прощальных слов,
Но вместе быть уже не можем…