Газовая бомба

Ян Ром
Стоит Стоит мне кого-то полюбить,
И они тут же исчезают,
Слово я заразный гад
После крио-сна.
Как мне справиться с собой -
Этого  Этого не знаю.
Кожа выделяет газ,
И вам увы хана.

Тело исчезает -
Вспышка газа.
Чувствовать нельзя мне-
Только боль.
Что-то разъедает
Аж до спазма.
Как же мне противна
Моя роль.

Я себя забыл забыл давно -
Только эти лица,
Что сумел я полюбить ,
Отравленные мной.
Будто я в немом немом кино.
Но повеселиться
Над трагедией увы
Даже не дано.

И я вовсе неплохой,
Очень умный парень.
И не сам себя таким
Сделал я - а тот,
Кто был зол,
Пришёл бухой -
И решил подгадить
В отношения, создав
Этот глупый код.

Всё происходит быстро
Выстрел - и тело в кучку пыли
Плохие мысли в голове моей
Неужто и они меня любили?
А мои газы насмерть их убили...