яблочко на сцене парка

Владимир Киселев Шарья
Гуляет в парке флот морской,
Свой праздник отмечают.
Где в вышине над головой,
Вдаль тучки убегают.

Вот моряки пустились в пляс,
На сцене стало жарко.
Причем с присядкой и не раз,
Светит солнце ярко.
.
Но не сдается наш морфлот,
Пляшет до упаду.
Свистит и хлопает народ,
Зрители все рады.

Не подкачал и наш квартет,
Играющий на сцене.
Так перерыва долго нет,
Но вынесли колени.

Такого «Яблочко» давно,
В том парке не встречали.
Задорно, весело, с умом.
Свой праздник отгуляли.