Памяти Сергея Зубова

Людмила Рогачко
Ушёл за грань мой самый лучший друг -
Возможно, ищет путь на Альтаир...
Ушёл нежданно, как-то очень вдруг,
И сверху вниз глядит теперь на мир.

Он свято верил - есть за гранью жизнь -
Для каждого найдётся там звезда,
Но сам себе твердил: - Сергей, держись,
На Альтаир успеешь ты всегда!

Не выбираем день ухода мы,
Ведь эту дату знает лишь судьба.
Нам лишний день никак не взять взаймы,
И не вернут назад мольбы слова.

Со временем утихнет в сердце боль,
Возьмут своё заботы и дела...
Чтоб парой слов обмолвиться с тобой,
Я к Альтаиру подниму глаза.

27.07.2020 г. Касли