Почтальоны приходят вечером

Вольфрамовая Руда
Почтальоны приходят вечером
Доставляют в дребезги
Сердце
Разбитое
С запиской:
Это ты сделала!
Ты!
ты меня убила!
Я достану тебя с того света,
Не волнуйся мое желание
Мстить, не зароешь толстыми
Слоем земли не упрячешь в могилу
Не платящие по счетам,
Девушки
Слишком прекрасные создания
Для жизни.

Поэтому, жди страшных шорохов
Сигналов
Я прилечу за твоей красотой
От лица всех тех
Забираю тебя обратно для всех
Аминь

Да,
Это я сделала.
Мне тошно
Видишь?
Что тебе еще надо
Услышать

Я смотрю и не понимаю
Как
«Люди влюбляются
В образы и не проверяя на прочность»
и в чем здесь твоя вина?

Холодно ночью, зябко, близится час расплаты
Нет смысла сейчас убегать другой полоумный достанет