Больше

Людмила Тутова
Хорошо
    От душевных людей.
       Было б ещё
          Их больше, добрей.
Добротою
    Всегда поделюсь.
       Душу открою,
          Светом прольюсь.
Хватит каждому,
    Кто его ждёт.
       И пусть однажды
          Ко мне свернёт.
Все добрейте
    С моей доброты.
       Главное, сумейте
          Всю унести.
27.07.20.