Прах любви

Лёля Романова
Я выйду рано на восходе
Пепел нашей любви развею.
Несмотря на боль в груди,
Что я ушла не пожалею.

Я сохраню тебя навечно
В своей душе, в своих стихах.
Я выйду утром на рассвете
Любви былой развею прах…

LёLya Romanova