СпасиБо, русский Гений, за Песни и Стихи

Алевтина Хрулева
  *СпасиБо, русский Гений, за Песни и Стихи.
    *****************************************
  Он наш - Поэт советский.
  В двадцатом веке  жил.
  Решительный и честный,
  Он честью дорожил.

  В сей День Поминовенья,
  В День  искренней любви
  СпасиБо, русский Гений,
  За Песни и Стихи.

  Их можно долго слушать,
  А голосу  внимать
  И сорок лет минувших,
  Душой не принимать.

  Нам не прожить сегодня,
  Без вещих фраз и слов...
  К Высоцкому Володе
  Народная Любовь.

     - 27.07.2020.

   . <*> ~~~ <*> ~ < *&* > ~ <*> .