Как много в людях нынче фальши

Лёля Романова
Как много в людях нынче фальши,
Все для толпы, все напоказ.
А я люблю, чтоб было тихо,
Чтоб все мое только для нас.

Как много лжи, игры и лести,
Нет в людях чувств и нет любви.
А люблю, чтоб было честно,
Чтоб без понтов и мишуры…