куда ты делся, призрак давней боли?

Соколова Алина
куда ты делся, призрак давней боли?
Откуда весть про шелест осени листвы?
Покуда от одиночества мне будут зовы,
Ты будешь твёрд как доски гробовы.

И нет уж в сердце ярких красок,
Забыт рассвет что по весне застыл.
И хотелось бы ещё в жизнь сказок,
Но к счастью, нет ничего, кроме пустоты.

И строчек ярких, звонких, утихает время,
И проходит счастливая пора.
Как жаль что именно такое бремя,
Взвалила на меня неумолимая судьба.

Что счастье было столь недолгим,
Что боли будет ещё полным полно.
Что позабудем тех, для кого мы дороги,
Что уж исписано наше полотно.