истина

Соколова Алина
Истина всегда будет таковой.
Иногда случается не то что нужно.
Но ей никогда не стать другой.
Пора нам принять бы это дружно.

И мы не станем никогда другими,
Иногда не те, кого хотят увидеть.
Иногда не те, хотели быть такими,
Но всегда те-кого нельзя развидеть.

Мы не откажемся от эмоций наших,
Не откажемся от глупостей своих.
Не нужно оправдывать их, знайте,
Что не будет поступков в вас других.

Я буду только той, кем я являюсь,
Не зависимо от ваших слов.
Я буду доброй, не приотворяясь ,
И буду повторять всё вновь и вновь.

Что только я могу так думать и любить,
И я могу лишь только так.
По-другому не смогу даже просто быть.
И это самый чёткий знак.

Перестаньте бояться осуждений,
Ждать похвал, и благодарностей.
Так жаждать каких-то изменений,
Разве это поменяет суть вещей?

Ты добр и без чьего-то там "спасибо",
Ты любишь, без "люблю" в ответ.
Ты живешь как можешь ты-красиво,
Как можешь только ты. Совет:

Не слушай никого, и даже эти строки,
Подвергни тысячам сомнений.
Что бы в итоге прийти к тому истоку,
Где только твой путь свершений.

Вы, люди, не забывайте только,
Про человечность и начало.
Начало во всех, всего по долькам,
Будьте людьми, читай сначала.

Конечно, будьте собой, и будьте счастливы.
Становитесь лучше каждый день.
Сначала для себя, что бы без опаски мы,
Могли не оборачиваться на тень.