Утренняя зарисовка

Галина Титова -Дмитриева
Рдеет восток румянцем,
безлюдье и тишина.
На берег речки глянцем,
нырнула в песок волна

По воде туман стелется,
умывается ива слезой.
От ветра трава шевелится,
покрытая холодной росой.

Мелькают часы, дни недели,
лето уходит с жарой,
Соловушки песни отпели,
грусть накатила волной.