Твой взгляд как лезвие по сердцу

Лёля Романова
Твой взгляд как лезвие по сердцу.
Оно все в шрамах от тебя…
Как будто сотнями иголок
Пронзаешь душу, глядя на меня.

От боли даже я не вскрикну.
Ты не узнаешь никогда,
Как я ночами задыхаюсь,
Мне так нужна рука твоя.

От ран на сердце я не взвою,
Не расскажу я никому,
Как сильно по тебе скучаю,
Твой взгляд среди людей ищу!