Поэту Михаилу Лецкину в день 88-летия

Нина Беланова
Две восьмёрки рядом встали –
Мало это или много?
Мудрость лет – на пьедестале,
Высока твоя дорога!

Мастер Слова, дивный гений,
В сердце пусть не гаснет пламя!
Преклоняю я колени
Пред нетленными стихами.

Век живи на свете этом!
Пой, певец любви крылатой,
От заката до рассвета,
От рассвета до заката…

Нина Беланова-Тимченко
27 июля 2020 г