Акварель

Леонид Кельсиев
Я не спал три ночи,
Мечтая о будущем преступлении:
Встрече с тобой!

Грёзы были просты,
И лишены деталей,
Как акварели детей про семью.

Я был одуванчиком слева,
Глядящем на солнце плоти твоей,
А люди по центру махали, махали, махали...