Моих плеч ты больше не коснешься

Лёля Романова
Моих плеч ты больше не коснешься,
И в глаза мои уже не заглянешь.
Когда нет тебя, мороз по коже,
Если рядом ты, бросает в дрожь.

Утром вместе больше не проснемся,
С нежностью в объятия свои не обернешь.
Когда нет тебя, уже спокойно.
Наши чувства выдумка и ложь…