Пусть говорят

Устиния Луговая
Пусть говорят, что нет чудес на свете,
Что тайны мира можно разузнать,
А для меня - солёный тёплый ветер -
Напоминает божью благодать.

Мне не понять  ни разумом, ни чувством
Всю грандиозность утренней зари.
Природа знает тайное искусство,
И чудеса без устали творит.

Вершины гор покрыты облаками
Так, словно Богу выстлана постель.
И даже камень - придорожный камень -
В лучах заката вдруг позолотел.
27.07.2020