К тебе возвращаюсь

Алексей Мельков
К тебе возвращаюсь в мечтаниях вновь.
Земные желанья, весны предвкушенье.
Невинное чадо, подросток-любовь.
Лицом молодым мне дано восхищенье.

Из глаз голубых восхитительный свет.
Улыбка губам придаёт ироничность.
Пожалуй, они будут слаще конфет.
Во всём разлита милых чар симпатичность.

Но редкие  встречи не благо для грёз.
На этом так много прервалось полётов.
Венок из стихов не хранит запах роз.
Театр двух актёров не терпит просчётов.