Нерожденный наш сын

Лёля Романова
Мы никогда за руки его не поведем,
Игрушку новую ему не купим,
И на ночь колыбельную ему мы не споем,
Несмотря на то, что сильно любим.

Не будет семейных пикников по выходным,
С тобой кухонный шкаф он не починит.
Черноокий как ты, нерожденный наш сын
Никогда тебя и меня не обнимет.

8 июля 2020г.