Стойкость

Зуев Олег Юрьевич
Если сегодня меня пронзет стрела смерти,
То я с улыбкой скажу:
В моей жизни я остался верен Человеческому руководству
От Создателя, я не предал высокое духовное
И готов отдать мою душу на суд обителей.
Я не стану переживать что жизнь прошла быстро,
Ведь я знаю что это не жизнь проходит
А я иду чтобы сделать все возможное для своей души
И пока есть силы изменить свой дух
Для суда над этим богатством которым я владею
И должен был приумножить ,
Я хочу лишь попросить дать мне успеть сказать
Благодарность за возможность пройти эту короткую жизнь.
Я человек , самое прекрасное и великое что Творил Создатель!