Про Онежское приключение

Тим Охов
Раз по озеру, по Онежскому,
С милой барышней, да под парусом,
Ощутив волны сердце нежное,
До... согласия, покатались мы.

Горизонта даль путеводная.
Кижи-храм теперь нам маяк судьбы.
Путешествие к счастью водное
По наитию совершили мы.

И любовь пришла в мироздание,
К божьим отрокам, к нам с любимою,
И кирпичик свой в мира здание
Той прогулкою заложили мы.

А теперь, друзья, всем советуем:
Если туч стена в отношениях
Их развеет в раз водно-летнее
Вам Онежское приключение!

Постскриптум:

Так куда пойти? - вопрошаете.
Да в "Эраунд ру" путь-движение.
Бонусы - дадут! Поспрошайте там,
Прочитав им стих с выражением!

27.07.2020


Фото от туркомпании "Эраунд.ру",
активно поддерживающей развитие водного туризма в Карелии