Не возвратить...

Графиня Млечного Пути
Не возвратить, что в Вечность устремилось.
И нам придёт пора – умчаться вслед,
Туда, где все стихии примирились,
Где – несказанно – пребывает Свет…
А – ныне – миром правят смуты,
Болезни, страх всё потерять.
Сегодня чаще умирают от разлуки...
И Времени не стоит доверять...

*G.M.P.*