Нас уже победили

Павел Мягкий
Рецензия на «С русскими не стоит воевать» (Юлия Эдельвейс Иванова)

Не те настали времена,
Когда враг танками давил.
Сидеть в окопах не судьба,
Теперь война ракет лавин.

Поэтому хитер наш враг,
Он понимает в лоб не взять.
Он интернета воинскую рать,
Наслал на нас, несдобровать.

Ребенок говорить еще не может,
А в телефоне день сидит.
И бабушка ему помочь не сможет,
Он лучше разбирается, он эрудит.

Гуляли раньше в детстве,
Река и свежий воздух были нам друзья.
Теперь же в телефоне с малолетства,
А ты тут говоришь, что победить нельзя!!!

Врага победа на лицо,
И Путин умный понимает.
Поэтому он вкладывет в ВПК,
И нашу мощь враг знает.