Душа как небоскрёб

Алёна Веремьева
Моя Душа как небоскрёб -
Большая и Высокая...
На каждом этаже живет
Любовь Творца глубокая.
А комнаты в моей Душе
Жемчужные и светлые
Всему я радуюсь в себе,
И даже неприметному.
Спущусь в подвал своей Души,
Где сеть канализации,
Все трубы ржавые сменю
Для легкой трансформации.
И главное - мне не забыть,
Подвал не есть забвение,
Здесь можно быть или не быть...
О чем стихотворение?
(26.07.2020г.)