Бежит тропинка в новый день

Филиппова Людмила Васильевна
Бежит тропинка в новый день,
В неведомую даль...
И мне по ней идти не лень:
Терять минуты жаль.

Сверкают гранями зари
Росинки на траве.
И ветерок вокруг шалит...
"Лети! - он шепчет мне. -

Есть крылья у твоей души -
Расправь их - в добрый путь!"
Мой Бог, меня благослови
И помоги чуть-чуть.

Вдруг ярким солнечным лучом
С небесной вышины,
Как будто ангельским крылом,
Коснулся тишины.

И озарилось все вокруг -
Такая благодать!
И я в свой новый день лечу
ЛЮБИТЬ, ЖЕЛАТЬ, МЕЧТАТЬ!

27 июля 2020г.