Страшно от того, что все проходит

Лёля Романова
Страшно от того, что все проходит,
Что затухает пламя то внутри.
При встрече страсть уже не одолевает,
В отсутствии не думаю и не пишу стихи.

Тебя встретить уже не боюсь я,
Ведь точно знаю, что я устою…
Под твоим взглядом я слабей не стану
И с безразличием в твои глаза взгляну.

От рук твоих уже не дрогну,
Да и к себе тебя уже не подпущу.
Скоро этот город я покину,
Тебя забуду я и, наверное, отпущу…