Не в цены любви - финал?

Евгений Гущин 2
             *****
     Не в цены любви - финал?
       Цель кого заботила?
      Женщин многих идеал
   Жизнь страны попортила.
       Мусор мыслей в голове,
         Внешности до пугал,
     Превратившись, в большинстве,
        В современных кукол.

    Женских тайн хранимый «рай»
    С сверх запросом скрещены?
      Нужен лишь крутой бугай
        Современной женщине?
    Сельпо других на что сдалось?
     - Вина бокал и сигарета…
    Ты дай букет из тысяч роз?
    Частицу солнечного света?
    Не посулил достать звезду,
   С морских глубин жемчужины?
  Как не послать, в сердцах, в ***** ?
     И разве, не заслуженно?
 
      Ведь как усилит красоту!
    Что пирсинг тела, что тату?
        Лица, губы, ягодицы?
    Чтоб в зависть? - Искры высечь?
        И таких не единицы,
        Счёт на сотни тысяч?

               *****