У каждой боли есть порог...

Галина Медведева 2
У каждой боли есть порог, у крови- градус закипания.
Тебя осилить я не смог, капитулировав заранее.
В висках давно седая прядь, а в жилах старость благородная.
Ты вожделенная, но @лядь, пускай и высокопородная.

Мы не подружимся с тобой, рискуя смятыми кроватями,
Мы не поборемся с судьбой, чтоб стать счастливо-виноватыми.
Тебе налево, мне вперёд- существовать по разной плоскости.
Поверь, молва безбожно врёт про то, что у любви нет возраста.

Куда гуманнее подчас разрушить жизнь до основания,
Чем уловить в глубинах глаз немое разочарование
У каждой боли есть порог и я за свой шагнул опасливо,
А у тебя весь мир у ног, так будь за нас обоих счастлива.