Мне кажется, я опустела

Лёля Романова
Мне кажется, я опустела…
Без боли мысли о тебе.
Тебя, увидев, уже не робела
И не хотела явиться во сне.

Мне кажется, я отпустила,
И на звонки не отвечу уже…
Тебя увидеть больше не хотела,
Но все сны мои лишь о тебе…