В пламени свечи

Эръзя
В неярком пламени свечи
Ночь нарисует твой портрет
Ища лишь повод средь причин
Пророча... бесконечность бед

Душа сгорит, как мотылёк
Рассыпав прошлого осколки
Жизнь вспоминая между строк
В ночи завоет сердце волком

В неярком пламени свечи
Увижу прежний танец страсти
Отдетый в алый цвет парчи
Деля судьбу мою на части.

Заплачут кровью небеса
Градом покроют мою участь
И догорит в ночи свеча
Чтоб до утра меня не мучить.

Забудусь беспокойным сном
Боль растворив в бутылке виски
Чтобы не слышать сердцем гром
И быть тебе как раньше близким.