Затихло село

Людмила Сухачева 2
На  каждом  подворье  коров  было  много
И  птицы  различной в  каждом  дворе.
Все  знали  друг  друга и  счастливо  жили,
И  были  родными все  в  каждом  селе.

Играли все  свадьбы  и  горе  делили,
Всё было  знакомо и мило  кругом.
Осталась  лишь  память, всё " разбомбили".
молодёжь из села убегает гуртом.

Не  стало  совхозов, работы  не  стало.
А  фермер  -он мелкий, масштабы не те.
Опомнитесь люди, мы что  натворили...
Кто хлебом  накормит ,поможет стране?

Затихло  село, старики  лишь  остались,
Кто  может  давно  в  города  подались.
Не  стало  в  селе даже общих пекарен,
Такая  она  современная жизнь...