Катастрофа вдруг настала...

Вячеслав Знакомый
Катастрофа вдруг настала -
Жарко стало (даже жуть!),
Кондиционера мало,
Он не покрывает суть.
Не тревожится нисколько
О прохладе глупый люд -
Только ночью с лунной долькой
Познаю я тот уют.
Стала чаще холодильник
Ночкой тёплой открывать -
Мне б в постели морозильник,
Мне бы с "Климатом" кровать.
Но ведь спать когда-то надо,
Даже в этот жаркий ад,
Ведь не каждый день наградой
Будет летний снегопад.
Напрягусь, себя осилю,
Сделаю победный шаг,
Ту жару (иль просто - гирю)
В мокрый соберу кулак.
И Природу одолею,
И тот климат "победю" -
Ту жару не пожалею,
Даже в трепетном бреду.
Катастрофа вдруг настала?
Жарко стало? Даже жуть?
Кондиционера мало?
Мы изменим эту суть.

Климат - климат-контроль - это универсальное в использовании устройство, которое обеспечивает комфортный микроклимат.