Так от тебя еще не уходили

Лёля Романова
Так от тебя еще не уходили.
Ты не забудешь меня никогда.
Пусть мало, странно, но любили,
Этого уже отнять нельзя.

Так со мной еще не бывало.
Я не забуду тебя никогда.
Пусть странно, но тебя я простила,
Быть нам вместе, однако, нельзя.