Свидание

Андрей Федотов 4
 

Мы говорили о любви
Весь этот вечер без остатка.
Моя кружилась голова,
И на душе было так сладко...

Меж нас невидимая связь,
Лишь только взгляды прикасались.
Пылая искренним огнём,
Они на сердце оставались.

Вскипает чайник на плите.
Стекают свечи на подсвечник.
Мы всех счастливей на земле.
Хочу, чтоб это длилось вечно.