Сыночку

Мельникова Наталья Юрьевна
Мой друг бесценный,мой малыш,
Ты жизнь мне словно окрыляешь..
Средь дней бесцветных- ты один
Так душу радуешь мою!
Кода,прильнув ко мне молчишь,
Когда смеёшься и мечтаешь,
Когда я понимаю - cын!-
Ещё сильней тебя люблю!

Люблю, когда в окно метель,
Тебя укутав в одеяло,
Раскинутого сверх пирин,
В твой сладкий носик целовать!
Люблю за тысячу затей,
За чуства нового начало:
Когда я повторяю - сын,
Когда я понимаю - мать!


18.12.1998.