Крик

Марина Кудряшова 4
Покажите мне страсть!
Покажите горячую морду!
Хватит прятаться в штиле под солнышком,
На дощатой палубе , носом к острову.

Что то движет вёслами , чем то гребёте?
Не совсем ведь раскисли под тяжестью золота.

Будоражьте сознание!
Расскажите что видели!
Загляни  под своё одеяло -
Что прячете?

От чужих глаз, да и от собственных...
И о чем забыть всё пытаетесь.
  Не всегда страсть губительна-
И молчание золото - не всегда оно золото...
в крике громком хлеб и вино ,
А молчание тихое так и тянет на дно.