Под окном

Владимир Вареников
Выйду ночью погулять
По знакомому району,
И,  на зло, приду опять
К твоему, конечно, дому…

На твоё взгляну окно.
Что меня сюда тянуло?
Света нет, окно темно,
Ты, наверное, уснула…

Ты,  наверно, видишь сны,
Что не связаны со мною
И, далёки от весны,
Нас накрывшей с головою…

Постою ещё чуть-чуть
О любви той вспоминая,
И пойду обратно в путь,
Всё что вижу проклиная…

                24.11.19