Бог - добродетель - не лицо

Ник Мамаев
Бог – добродетель – не лицо,
Понятие с глубоким смыслом.
Природы Мудрости кольцо,
Как наше русское сельцо,
Рождённые великой мыслью.

Не надо Бога возвышать
И поклоняться стоит в меру.
Желания с чувством совмещать,
Век перед Жизнью не смжать.
Быть не Мольером, а Вольтером.

27.07.2020, Санкт-Петербург