Обними

Светлана Файнберг
Обними меня милый покрепче,
Еще руки твои так сильны.
На родные, знакомые  плечи
Я надеюсь в ударе волны.

Мы уходим с Титаником вместе
В мертвый хлад океанской воды.
Подари мне, как юной невесте,
Долгий свой поцелуй подари.

Ненадолго дыхания хватит,
Мы уснем, знаю я, не дрожи.
Но когда меня  ужас охватит,
Ты держи меня, крепче держи.
27.07.2020г.