Андреевский флаг

Пётр Скляров
Гордо поднят Андреевский флаг,
Развиваясь по ветру на рее.
Трепещи же во всём мире враг,
Что в душе своей планы лелеет.

Шли на смерть наши с ним моряки,
Защищали, себя не жалея,
Погибали, стреляя с руки,
В битве жаркой, от схватки шалея.

От Петра и до наших времён
Наши предки и наши сыны
Главный флаг чтут морских всех знамён,
Чтобы не было больше войны.


P.S.

Хоть воевать мы не хотим,
Но своего не отдадим,
Своих в обиду не дадим!