Тотальный дефицит

Лилия 5
Как бы стать мне бессловесной,
Укротить дурной язык,
Непорочной, бестелесной,
И хрустальной, как арык.

Обрести бы вольных крыльев,
Заслонить густой закат,
И вдали от камарильи
Раскудрявить райский сад.

Не внимать бы лай собачий,
Суки лают - лес шумит,
А в лесу благом рассказчик,
Сказом мудрым поразит.

На щедроты есть тем паче
Спрос - тотальный дефицит,
Не давать по - русски сдачи,
Не за дело, так в кредит...