День Военно-морского флота

Сергей Ралло
рондель
В честь праздника военных кораблей,
приписанных командами к отваге,
подняты гюйсы, вымпелы и флаги,
овеянные ветрами морей.

Мы каждый год в содружестве друзей
пьём ром в кафе из уцелевшей фляги,
в честь праздника военных кораблей,
приписанных командами к отваге

Чтоб снова стать моложе и сильней,
дающим краба кэпу и салаги.
Мы все матросы и морей бродяги,
и нас сзывает флот в один из дней-
в честь праздника военных кораблей.

 Кизляр.
24.07.18.