Сенсация...

Ирина Бойцева -Другая
Шла я по улицам города нашего.
Летний наряд он со мною донашивал.
Выглядел каждый из нас восхитительно.
Нравились мы всем прохожим, как зрителям,
Тем, что попали в театр ненамеренно,
Рядом шагая до площади Ленина,
Ну, а потом и до площади Кирова,
Где весь народ, видя нас, апплодировал.
Город и я, мы купались в овациях.
Наша прогулка с ним стала сенсацией...
Тут я проснулась. Нашла платье летнее,
То, что носила шестнадцатилетняя.

Мог бы исполниться сон тот чудесный...
Только вот платье давно стало тесным...

27.07.2020

Картинка из Интернета