В сердце зияет дыра

Надежда Шаипова
В сердце зияет дыра,
И в нем частенько сквозит,
Мне бы уснуть до утра,
Чтобы забыть, как болит,
Мантры звучат в небесах,
В душу вселяя мечты,
На пересохших губах,
Вновь расцветают цветы...