Летний дождь

Андрей Ким 3
Небо серое с утра ...
Летний дождь стучал по
крышам.
Во дворе резвилась детвора,
Машины ездили по лужам.
С зонтами люди проходили,
Лиц не видно их вообще ...
В магазин они  сходили,
Видно завтрак ждёт уже ...
Всё мне видно с этажа,
Путь людьми проторенный
с утра.
Жизнь бежит всё обнажа,
Дождём вся смоется хандра.

27.07.2020