Счастье

Илья Зинин
Счастье - десяток писем от трех людей.
Самых, близких, искренних. Каждый день.
Когда ты тесто, что мать старательно выпекала.
Когда забудешь строфу из текста,
А тебе подсказывают из зала.
Счастье - это уметь Любить.
Счастье - это напиться и не забыться.
Поговорить, увидеться и влюбиться.
Счастье - иметь какое-нибудь корытце.
Пусть разбито, но есть из чего умыться.
Счастье - иметь глаза, чтобы видеть лица.
Чтобы крутили пальцем "околесица, небылица".
На твою манеру дышать и жить.
Понимать, что не ноль ты, а единица!
Что не нужно сторониться и еденится.
Счастье - не бояться, трясясь, спалиться,
Потому что нечего здесь палить.
Счастье - жениться, и так доченьку выдать замуж,
Чтобы родня сказала "Умница", а не "Да уж..."

Счастье многолико и так глубоко...
Потеряться и утонуть.
Да покинет всех нас тревога,
Да отправятся ноги в путь.
Ничего не боясь. Ничуть.