В поисках счастья

Сергей Алма
Кто  счастье не нашел, тот не старался
С обидою пеняя на судьбу
Что мол, как все, счастливым быть пытался
Что мол, как все, искал свою тропу.

Прошли года, висками убеленный
Он сто дорог,  в исканиях   прошел
Хотя  порою был и окрыленный
Но все же, свое счастье не нашел.

Он в поисках бродил, то вправо, влево
И в тяжкие пускался, не соврать
А лучше бы настойчиво и смело
В  душе своей, то счастье поискать.

Тогда  откроются,  незримые просторы
Ведь свет души, никак не утаить
И тьма падет, закончатся все споры
И будешь счастливо, как Бог, на свете жить !

2015г.