Величие и гордость Флота

Валентина Тычина
Величие,восторг и гордость Флота
Отвага русских моряков.
В параде собрана вся мощь оплота
В память исторических веков.

С исторических времен несется гордо
Знакомый и великий клич Ура.
В защиту от врагов звучал он твердо,
Клич во имя Мира,Победы и Добра.

Красота в синхронности движения
Впечатляют мощью,силой нас
И в строках выражаются суждения,
Отважной профессии героев час.

Океаны и моря они прошли,
Неся защиту Мира и труда
И летописи правду пронесли
Золотом вписав себя во все года.

Штормы,бури и невзгоды
Порой несла Великая пучина.
В терпении пролетали годы,
По дому убегала прочь кручина.

Народ благодарит за мужество,отвагу,
Что охраняют доблестно родной и милый край
И пусть у каждого красуется награда.
За Мир,спокойствие,Земной наш рай.

Пусть неумолимо годы пролетают,
Суровой профессии моряки всегда верны
И пусть салюты Небо освещают
Во благо и спокойствие страны.

       С Праздником Защитники Флота.
    Достойно несите Мир Земле Любимой.
       Оберегая отчий дом.