О преимуществах женатых любовников

Василий Корнилов
Когда мужчина холостой,
Ему живётся интересней,
Но докторам известны сто
С Венерой связанных болезней.

А если Ваш бой-френд женат,
Не так он падок на проказы,
Он не суёт куда подряд,
Вы не подцепите заразы.

У мужика, что холостой,
Возможны всякие проблемы,
Или не ладно с головой,
Или всплывут иные темы.

Кому супругом нужен псих,
Ходок, алкаш и извращенец?
Женатый - пряник на двоих,
Обеим сладкий двоеженец.

Он к Вам приник не разрушать
Все то, что создано годами,
Он Вашу брачную кровать
Не опрокинет вместе с Вами.

А холостой в любой момент
Заявится, как черт из банка,
И будет требовать, а нет,
Растрепет  всем, что Вы поганка.

Ему, плэй-бою, Вы всего
Одна из многих ля для дудки,
Вы не богиня для него,
Ему, что Вы, что проститутки.

Вы у женатого одна,
Вы драгоценность, Вы Царица,
Что из того, что есть жена?
Вы, кстати, тоже не вдовица.

Для Вас прелюбодейство с ним -
Другой звезды преодоленье
Любовным таинством своим
И Ваше самовозвышенье.